Крест накрест

Виталий Смехов
Крест накрест связаны умом,
Мы сплетены дорогой жизни,
И в этом мире непростом,
Сплотились даже наши мысли

Мы день и ночь, мы свет и тьма,
Мы переливы сновидений,
Мы бред, и горе от ума
Мы звуки тысяч откровений

Не разорвать теперь никак,
Ту связь, которая меж нами,
Не разделить "небесный брак",
Если мы связаны сердцами.....