Голубка

Татьяна Бендовская
Ты куда летишь мой голубь, за ворота,прямо в рай?
Ты меня, мой милый голубь, там, в раю не забывай.
Здесь, в аду в котле кипящем о прощении молю.
И к тебе,друг настоящий, я голубкою спешу.
Только в чем вина не знаю: мне не ведомо сиё.
Подчинилась,выживаю, доживаю бытиё…