Замкнутый круг

Татьяна Бендовская
Этот замкнутый круг,этот черный квадрат.
Ты не знаешь кто друг, ты не знаешь где враг.
Впереди- только страх, позади- один мрак.
И преследует крах, и в делах все не так.
Эту цепь неудач разорвать не могу.
Только горестный плач подтверждает беду.
Я как в клетке мечусь от угла до угла,
Я надеюсь прорвусь! Ведь когда-то могла….