Другу

Татьяна Бендовская
Добрый вечер, мой милый друг!
Ты немного уйми волнение
И почувствуй тепло моих рук
И хорошее настроение.
А  знаешь,что однажды ночью длинной
Ты затоскуешь сильно обо мне.
И слабым станешь ты, когда-то сильный,
Забудешься в тревожном сне…
А утром, потеряв себя навеки,
Ты кинешься искать повсюду след
Любимого тобою человека,
Которого давно уж рядом нет.
Счастья, счастья тебе и добра,
Будь любимым у тысячи женщин.
И тогда я, быть может, тебя
Вспоминать буду реже и меньше