Чудаки

Татьяна Бендовская
Вот опять стучат колеса
И зовут меня куда-то,
Удивительное просто,
Просто так бывает рядом.
Только мы не замечаем
Счастья нашего с тобою,
Все скучаем и страдаем,
Недовольные судьбою.
А судьба смеется звонко
Над такими чудаками,
Босоногою девчонкой
С загорелыми ногами.