Последний день лета

Де Тре Филь
30.08.2013 г. экспромт на жаре

вместо эпиграфа:

На пляжу лежу и в небо я гляжу,
Чайки жирные летают, просто жуть...
 «А я девушек люблю» О.Газманов





Я лежу на пляжу у воды - мне Обама с войной до балды.

Мне Моссад и Асад по бую - Я девчонок и Волгу люблю

Загораю почти в неглиже к поцелуям созревший уже.

Где-то Шойгу спасает страну я ж буёк третий раз обогну,

И упав на песочек звездой, притворюсь будто вновь молодой.

Нежно берег щекочет волна... Только лету то братцы – хана!!!

Чо лежу на пляжу? - не секрет. Просто=пятница, август, обед.

По прогнозам подходят дожди. Лето-летушко ты подожди...