Моей России

Татьяна Бендовская
Не найти уже слов больше новых,
Столько сказано много о ней,
 И написано песен любовных
О России прекрасной моей.
Не сравнить мне ни с чем твою силу,
Что навеки меня увлекла.
Край мой ласковый,нежный и милый
В моем сердце ты навсегда.
И расстаться с такой красотою
Не под силу,наверное, мне.
Пусть останется в памяти светлой мечою
Дорогая тоска по земле.
Жаль,что жизнь коротка, как мгновенье.
И ,расстратив последние дни,
 Мы себя узнаем с удивленьем
В новых людях все той же земли.