Твердая земля

Татьяна Бендовская
Если это правда,что я нравлюсь,
Если правда,что любовь пришла,
С остальным со всем я ,милый,справлюсь,
Я так рада,что тебя нашла.
Сразу в жизни все другое стало:
Солнце, небо,твердая земля.
От обиды сердце замирало,
А теперь непобедима я.
Но в это все и грязным сапогом
Ты наступил,делов не разбирая,
Тебя бы гнать каленым батагом,
А я люблю,я мучаюсь,страда