Знаю, что такое счастье

Анна Савко
Сначала думала,что это все мне снится,
Но оказалось я нашла своего принца.
Он не такой как все,но не такой другой.
И я больше не хочу быть независимой.

Твой оберег теперь висит на моей шее,
Я улыбаюсь и счастью своему не верю.
К тебе спешу,делая вид отважный
И мне давно не важно кто и чего там скажет.

На тени вижу крыльев твоих очертания.
С тобой я забываю все предыдущие страдания
И каждое утро,напеваю любимый мотив
Побудь со мной подольше мой светлый миф...