Памяти Вячеслава Зуева, друга и учителя

Татьяна Бендовская
Как краток миг,что жизнью называется,
Когда живешь, и, кажется, ты бог,
Но жизнь на середине обрывается,
А ты ничем себе помочь не смог.
Я не боюсь,что я умру.
Меня не станет,да и слава Богу.
Но только,что понять я не могу,
Когда друзья мне позвонить не смогут.