На востоке

Татьяна Бендовская
На востоке,на востоке солнце яркое встает,
И по небу,золотое,тихо к западу плывет.
Я хотела б зацепиться за прекрасные лучи
И в стране той очутиться,где живут лишь богачи.
Во дворце пожить немного,платье с шлейфом поносить,
И корону золотую на прическу водрузить.
Я,конечно,понимаю,это только лишь мечты
И тихонечко вздыхаю от потери красоты.