Сергей Есенин

Татьяна Бендовская
Ах,Есенин,Сергей Есенин,
Мне б твое дарованье поэта,
Мне бы грусти немного осенней,
В желтизну листопада одетой.
Я не меньше люблю Россию
И не хуже тебя понимаю,
Что не сыщешь земли красивей
И роднее любимого края.
Разреши мне в твой дом войти,
Я заветные двери открою
И,быть может, на этом пути
Повстречаюсь сама с собою.