Транжира

Татьяна Бендовская
Зарабатывать
Деньги умела,
Но вот тратить их-
Ни шиша.
                Было самое
                Главное дело:
                Подарить, все раздать
                До гроша. 
И потом ,
Из последней крошки
Сочинить себе
Бутерброд.
Половину отдать кошке,
Что в соседнем
Подвале живет.
                Поедая еду жадно,
                Вспомнив нежной
                Севрюги мед.
                Так и надо,чтоб неповадно,
                Чтобы знала денежкам счет.