было

Незнакомое Чудо
Сколько лет прошло, а все же помню,
Как с тобою было … но, прошло.
И с тобой и без тебя по лужам,
Кажется забавно … нет, смешно.

Ты такой наивный, право слово,
Я уже не девочка давно.
Как бы не хотелось … но, вот слово –
Я тебя любила, все равно!..

Боль я долго, как лекарство принимала,
Но микстура эта помогла.
Я тебя бы никогда не вспоминала,
Но за чем же ты опять?.. и … не смогла

Я тебя прогнать за горизонты …
Слово – слово, снова диалог.
Только не болит, и нет тебе уж места
В моем сердце. Вновь взломать не смог…