И всё...

Мила Григ
«Когда же я выроню стремя,
Во мне остановится время»
Людмила Татьяничева



Казалось — жить лишь начинаем
И пьём напиток жизни всласть,
Но, словно вызов нам бросая,
Вдруг рвётся с жизнью наша связь.

Мечты, что были так реальны
И выполнимы, где они?
Кардиограмма... лист сигнальный...
И вмиг — потухшие огни...

И всё...
Лишь чьи-то злые тени
Засуетились за спиной.
И будь хоть олух ты, хоть гений, 
Придёт старуха за тобой.

Рука у Господа дрожала,
Что срок так скупо отмерял,
И выделила слишком мало
И так приблизила финал?..

Как жаль, что не от нас зависит
Срок пребыванья на Земле.
Уйдём в заоблачные выси,
Растаяв в поднебесной мгле...



Иллюстрация из Интернета.