Вдоль улицы абрикосовой

Елизавета Князева
Вдоль улицы абрикосовой,
Что оранжевым цветом играет,
Дом стоит заброшенный,
Глазницами окон сверкая

Когда-то,под старою крышею,
Звенела гитара шальная,
И песни,еще не забытые,
Счастье в тот дом призывали

Семья,не большая,но дружная,
Папа,кошка и я,
Счастливыми были минуты,
Крепкой была семья

Как много у жизни "Если бы",
Как странно петляет судьба,
Я к Маме тогда поехала,
Не думая,что навсегда

Размытая снегом  улица,
Разбитая утром жизнь,
Ударом железного молота:
"Не удалось спасти"

Разговор последний,как колокол,
Прощанием звучит ушах,
Три слова землей похоронены,
Три слова любви - завершающий шаг.

Вдоль улицы абрикосовой,
Что оранжевым боком сверкает,
Дом стоит заброшенный,
Там ветер на струнах играет.