Воображунья или Когда я вырасту...

Длинные Уши Нюши
Я буду такая принцесса
Из самого-самого замка,
Художница и поэтесса.
Подруга мне будет... русалка,
Живущая в ласковой речке, 
По имени Лорелея,
С кулончиком в форме сердечка,
Висящим на тоненькой шее.
Я буду загадочной очень,
В красивое платье одета.
И буду плести каждой ночью
Из ниточек лунного света
Волшебные всякие феньки
И буду дарить их прохожим.
Прохожие скажут мне феньк ю.
И будет дракончик хороший
Ко мне прилетать часто-часто -
По пятницам и воскресеньям,
Хвостом мне в окошко стучаться.
И чай пить с конфетным вареньем.