Жить любовь

Майя Горбунова
Я тебе расскажу, что такое любить, только очень прошу не судить, не просить. И не верить в обман, и в туман не входить, потому что, так много, можем мы говорить... Выбирая мечту - ее не предавать, и в жару, и в мороз - себя не убивать, веря божьим рукам - всё что дарит принять, никого не винить, да и не воевать. Ждать, надеется, плыть, верность сердцем хранить, если больно - терпеть, если страшно - забыть. Всю себя отдавать, улыбаться и жить, слез своих не скрывать и как озеро быть... Ни о чем не жалеть и веревок не вить, столько преодолеть, сколько и отпустить. Многое понимать, чувств на цепь не садить, если падаешь - встать, а летаешь - пустить. Себя не возвышать, слушать мысли других, глаз не прятать - стоять и молитвою быть. Своё дело нести, его путь принимать, если нужно - спасти, если надо - терять. И у края не раз без поддержки стоять и не зная рассказ всё-таки - прочитать. Все мытарства пройти, счастье ЖИЗНИ познать, - вот, что значить любить, ЖИТЬ ЛЮБОВЬ - не писать.......! 04.09.2013г.