А я тебя... отчаянно

Вика Крыжановская
А я тебя - отчаянно , до дрожи
А я тебя - бессмысленно и глупо,
Знаю.
А я до не осторожности,
Равновесие  теряю,
Не печалюсь.

А я тебя - до одури, до блажи
И для души ,
Какие тут сомнения?
До зова,  стона, крика, звука
До умопомрачения
Изнутри.

Я тебя - до упрямости,
Здесь нет деликатности.
До самых, до галлюцинаций
До колких космических вибраций
До робкого сознания.
А надо ли?

До недосказанности той,
И до молчания.
До виражей, предательских страданий
До самоистязания, до глубины познания
моих желаний...

Я до того тебя,
Что я тебя до странности.
Привыкла, до привязанности
Я тебя -  до неосознаности,
Я тебя - до отчаяния
...полюбила!
Так - нечаянно...