Драконы века

Роза Хастян
У нас не спросят,
У нас ни о чем не спросят.

Поступят так,
Как нужным считают.

Они -
Вне людей обитают...

Пожары, разрухи,
Беды, несчастья,
Людские ненастья
Их не волнуют.

Им наплевать, -
Они не воюют!

У нас не спросят.
Ни о чем у нас не спросят.

А на Сирию
(В порционный раз!)
Авиацией
Яды свои сбросят

Драконы века.