Чужие зеркала

Лагуна Санрайз
Проходит всё, пройдёт и это…
Пройду и я – как дождь, как боль.
Галантный Демон Алкоголь
шепнёт: «Смотри! Нет тьмы и света,
нет мерок для добра и зла,
есть лишь чужие зеркала
чужих квартир. Стекло вернее
иных людей! Налей скорей!»
И я налью. И я заплАчу.
«Несите счёт, я оплачУ, –
скажу я демону-врачу. –
Спасибо. И не нужно сдачи».