осень

Андрей Аксенов 2
Запестрели в парках тополя,
Растворились птицы в облаках...
Рыжая принцесса на полях
Оставляет лето в дураках!

Наложив шикарный макияж,
Захватила августовский лес...
Красноапельсиновый муляж
Набирает стихотворный вес!

Подключила чары колдовства,
Полюбуйся чудом, человек!
Шелестит пахучая листва,
Замедляя бесконечный бег.

                А.