Твоё отражение

Михаил Моженков
Мне кажется во снах воспоминания, доносят отголосок дней, где теплотой от слов согрет случайный странник, который, как осенний лист, уже  паря, повис, взлетает, и все-таки, неумолимо тяготит к земле. Быть может лучше чувствовать себя дельфином в прозрачной синеве морей, где солнца луч играет миром в полутонах ушедших дней. Лишь только шум прибоя, успокоительно доносит, соударения камней, и лопающих пузырей от пены, что так ластится вечно к конечности морей. Ты спи, твоё дыхание, колышет воздух в темноте, его тепло в моём сознании создаст твой образ так легко. И снова ветер постучал в стекло, реснички дернулись, почти открылись веки, так не умело, подкрашенные угольком, как мило. Забрезжил свет, неумолимо стирая образы всех снов...
М.М.М.