Головокружение, песенка

Сергей Бакланов 67
Ослепительная блондинка
В блестящей своей машинке
Блистательно пролетела,-
Стою в пыли, не дыша…

Жизни лучшей половинка,
Сногсшибательная блондинка,
Пролетела , как на картинке,
Всех волнуя вокруг себя…

В модном плащике, как былинка,
Кучерявенькая блондинка,
"Газ" поймав носочком ботинка,
Убегает вдаль от меня…

Как заезженная пластинка:
По асфальту летит блондинка,
Глаз брильянтово-синих льдинка,
Сменилась на яркий "стоп"!…