Славянские имена женские

Людмила Петровна Денисова
Болеслава, Бронислва,Борислава,
Богдана, Божена, Бояна,
Влада, Млада и Лада,
Велемира,Веселина, Велислава.
Вестина,Видана,Венцеслава,
Вера, Веста, Вестина,
Воля,Голуба,Воислава,
Горислава,Градислава,
Дорина, Доброднева,Доброслава,
Добряна, Добромила,
Драгана,Драгомира,Драгослава,
Звездана,Замира,Зарина,
Злата,Звенислава,
Есения,Купава,Любомила,
Лана,Любава, Людмила,
Любовь,Любомира и Мила,
Млада,Младена,Милана,
Милена,Милица,Миряна,
Мирослава,Мстислава,
Надежда,Найдёна,Найдяна,
Огняна,Огнина,Орлина,
Радосвета,Радослава,Ростислава,
Русана, Светозара,Светислава,
Свобода,Станимира,Станислава,
Светлана, Снежана,Тихослава,
Тихомила,Цвета, Цветана,
Цветимира,Ядвига, Ярослава,
Ярмила,Яснина,Ясна.