***

Тая Блудная
Б о л ь.
и никотин не растворяет
и алкоголь не разрушает
и смысла нет ночами
ныть . .
наркотики не помогают ,
и люди . .
люди - только портят
с ней остается только
ж и т ь .
ну как жить ,
так ,
существовать
из года в год ,
из года в ночь ,
из ночи в день
что значит в день ?
не в день ,а в числа
ломать листы ,где было чисто
и остается только
т е н ь .
и от тебя и от болезней .
себя раcтратив безвозмездно ,
глушить ,вести и только помнить
всю боль
отчаянно любить . .её любить своей любовью !
и молча за собой тащить
везде и всюду
. .
как было сладко не забуду ,
и не дано видать остыть .
,ту боль
отчаянной любовью останется
благословить .
боль - термин в`есьма вопиющий
и сколько б не было ,любить .
тебя любить ,
ты самый лучший !
мне не дано тебя
з а б ы т ь .