Ты на выборы приди!..

Ольга Андрейкова
               
    На мотив песни "Позвони мне, позвони" )))

Ты на выборы приди.
Ну, приди ты, ради Бога...
Через щель ты протяни
Бюллетеня смысл глубокий...
Недоволен ты Москвой,
Но на миг забудь про гордость,
Углегорску нужен голос,
Углегорску нужен голос,
Долгожданный голос ТВОЙ...

Ты на выборы - приди...

Ведь какими будут дни
В городке потом - не знаем...
Умоляю, ты приди,
Ты приди, я заклинаю...
Шваль к нам прёт издалека. ..
Но под нашей звёздной бездной,
Должен править только МЕСТНЫЙ,
Должен править только МЕСТНЫЙ,
От звонка и до звонка...


Ты на выборы - приди...

Если ты в своей судьбе
Ничего не хочешь значить:
Все забудут о тебе,
Молча Углегорск поплачет...
Эту боль перетерпя,
Он дышать не перестанет,
Всё-равно счастливым станет,
Всё равно счастливым станет,
Но - потом... Из-за тебя...

Ты на выборы - приди!..



2013/09/04