Обворожила

Юрий Ольховский
посвящаю  Наталье  Косминской, 
заслуженной  артистке  России,
режиссёру  теплохода.

Замечу,  братцы,  Натали,
Сама  не  водит  корабли.
Да  потому,  что  её  профиль  режиссура.
Она  по  палубе  пройдёт,
Глазами  карими  блеснёт,
Задорностью  напомнит  о  культуре.

В  её  мудреной  голове,
Идей,  как  пены  на  волне.
Осуществить  их  она  всячески  стремится.
Её  программа,  широка.
Глубоководна  и  полна.
Артисты  ей  нужны,  как  небу  птицы.

Велик  её  природный  дар,
Как  пчелам  всем  нужен  нектар,
Так  Натали  нужны  большие  чувства.
Чтоб  удивить  и  рассмешить
И  в  зале  всех  заворожить,
И  восхитить  незаурядностью  искусства.

Мы  с  ней  знакомы  лишь  три  дня.
Она же  полная  огня,
Обворожила  нас  своею  страстью.
На  *Пирогове*  с  ней  идём
Играем,  пляшем  и  поём.
За  борт  швыряем,  что  мешает  счастью.

Теплоход  Григорий  Пирогов,
Круиз  Москва -  Казань – Москва,
по  главной  улице  России  -  реке  Волге 
                25.07.2013 год