Белый парус над волнами

Макс Мартини
Ветер сильный
Тянет с моря
Набегавшую волну
Белый парус на просторе
Уплывает в синеву
Он плывет на встречу солнцу
И к далеким берегам
Что его там ожидает
Шторм цунами ураган
Может больше мы не встретим
Этот парус над волной
Может пропадет он в бездне
Или помолясь в надежде
Будет плавать как и прежде
Либо обретет покой.