Морозное утро

Алинка Романовна
Морозное утро,
с деревьев сосульки свисают...
На солнце сверкают они.

Морозное утро
Холодные стены
И кружечка кофе стоит на окне.

Босыми ногами иду по паркету,
Сжимаюсь от холода,даже смеюсь..,
Так хочется солнца и хочется лета!
“Зима,уходи!“-смехом я закачусь..

...Горячие руки обнимут за плечи,
И,словно с ребячеством,я увильну,
Открою окошко,впущу в дом я ветер
И под одеяло,погреться к нему..,

Спокойно и тихо,морозное утро...
Закрою руками лицо, и усну
Так мило,приятно,тепло и уютно...
“Тебя никогда не отдам,никому!“-

сквозь сон прошепчу я,уткнувшись в подушку,
Играя с собой,провалюсь в бездну снов..,
И...лишь обниму его,словно игрушку,
Друг друга поймём мы без жестов и слов...