Маска безразличия

Дикая Света
Надеваю маску безразличия,
Пряча чувства под замок.
Широко я улыбнусь до неприличия..
Наизусть я выучила твой урок..
Зубрю я ежечасно,
Что ты дьявол,что опасен.
Но душа вторит негласно,
Как ты дьявольски прекрасен.
Еще теплы твои следы
На тропе моих девичьих грез.
Не в силах я построить льды...
Чтобы не видел ты моих слез