Сквозь сон

Любовь Белоусова 4
Мир полон чарующих звуков.
В предутренней тишине
Я просыпаюсь от песен
Птиц на моём окне.

Стрекочет в траве кузнечик.
Букашка шуршит листвой.
И этот оркестр подхватит
Осиный летящий рой.

Мне звуки эти ласкают
Тревожную душу мою.
И снова я засыпаю...
О, жизнь, я тебя люблю!!!