Берёзовая роща

Николай Денисенко
     Берёзовая роща

    Снова я с вами,
    милые берёзы,
    мой талисман,
    память и слёзы.
    Большой буян
    и островок любви-
    мгновенья детства...,
    прошу время-замри!
    Остановись мгновенья час,
    дай наглядеться ещё раз,
    мне утонуть
    в воспоминаньях детства
    ведь встреча с ним,
    как песня сердца!
    3900. 09.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Кукушечка:
   
    Фотоэтюд: Есениские мотивы! Интернет.