История длиною в 1000 лет

Родион Савенков
Жил-был  женатый человек,
Любил гулять налево.
Не новость в наш безумный век,
Смеялась королева.

Так пролетали эти дни,
И похоть чем не праздник.
Воруя правду у семьи,
Цвел маленький проказник.

Пр: Мораль искать не прекратим,
    Ведь это не секрет.
    Что отношениям таким,
    Уж больше тысячи лет.
    Бегут года, меняя страны,
    А человек как был остался.
    Но помнить я не перестану
    С нас спросят и воздастся.

К подруге наш герой идет,
Там пир увы не с чаем.
Да как посмел хмельной народ,
Он здесь почти хозяин.

Скривив лицо почти в улыбке:
"Мадам ты сильно обнаглела"
Пересчитал ее ошибки,
Хотя не в ней же дело.

В Писании две строчки есть,
Что не суди, зачтется,
А хамство, наглость, ложь и спесь
Обратно все вернется.

А что она, она как прежде,
Ждет принца в белом на коне.
Лелеет мысли и надежды,
Мечтает о прекрасном дне.