Эй, славяне!

Людмила Петровна Денисова
Эй,славяне!Эй,славяне!Эй!Эй!Эй!
Вы послушайте друг друга поскорей.
На дворе пусть будет вьюга,
Вы послушайте друг друга.
Сразу будет и теплей, и веселей.

Эй,славяне!Эй,славяне! Мы дружны.
Мы для счастья и для мира рождены.
Украинцы, белорусы, и поляки тоже русы
Дружны будем,мирны будем,
Чтобы не было разлучницы-войны.

Эй,славяне!Эй,славяне, молодцы!
Все по крови близки наши деды и отцы.
Всем понятно -ридна мати,
Всем приятно  -бiля хати.
Подружитесь вы славяне, удальцы.

Эй,славяне!Эй,славяне!Эй!Эй!Эй!
И словаки,и хорваты, веселей.
И болгары, и словены,
Кровь одна бежит по венам.
Надо стать нам всем мудрее и добрей.

Эй, славяне, встали весело мы в круг.
Вы почувствуйте, что рядом верный друг.
Улыбнитесь непременно,
Все почувствуйте мгновенно,
Мы для Света на планете, милый друг.