не отравишься, кума-душечка

Другие Официальные Лица
ты гадаешь, то ли быстро подействовал приворот,
то ли я вообще невостребованный мужчина,
и когда ты целуешь, как штангель открыв свой рот,
два зажмуренных глаза - как анусы, все в морщинах