***

Романова Александра 2
Милый-милый-страшно-страшно.
По ночам кошмары...
Может, бросим эту "Рашу",
Дернем на Канары?

Есть и домик, и заначка.
Что нам остается?
Тут пойдет такая качка,
Все перевернется.

Страшно-страшно-милый-милый.
Посмотри на лица.
Вова смотрит из могилы,
Дима хочет спиться.

Два дебильных капитана.
Тут ведь "или-или"...
Ждут давно другие страны,
Мы их заслужили.

Страшно-милый-милый-страшно!
Чувствами шестыми
Вижу брошенные пашни
И дома пустые.

Вижу хаос и разруху
На одну седьмую...
Увози меня, старуху,
Суку молодую.