Осенний венок...

Ольга Комарова-Аверина
Другое название  "Я  ЗДЕСЬ..."



Я здесь и не здесь, я везде и нигде,
Я – Серая Шейка на мёрзлой воде,
Я – Красная Шапочка в тёмном лесу…
Я – дождик и снег  у тебя на носу!

Как крик, как обман… Я везде и нигде,
Как память, как сон… Как ошибка в судьбе…
Как в сказке царевна, как правильный жест,
Мечта, что в душе… И которая ЕСТЬ!!!

Я – ласковый берег  морей и озёр,
Я – ветер, который не любит простор…
Я – летнее Солнце, весенний цветок…
Я – ворох цветочного сена. Я – стог!

Красивая песня, сердечная боль,
На блюдце … по краю рассыпана соль…
Я – грустная дама, ОСЕННИЙ ВЕНОК,
Я – горная речка, ревущий поток!

Я здесь и не здесь, я везде и нигде,
Я – глупый галчонок в холодном гнезде…
Я – ВСЁ, когда Жизнь не пугается зим…
КАК ХОЧЕТСЯ СТАТЬ … НЕЖНЫМ СЧАСТЬЕМ! ТВОИМ!!!

Я ЗДЕСЬ...