И так бывает!

Нелла Коган
 - Как я люблю твои стихи!
 - Но твои лучше!
 - Тебя прошу, так и пиши!
 - Но твои круче!

 - Готов читать их день и ночь!
 - Но твои звонче.
 - Писать, как ты, ох, мне невмочь!
 - Болтать закончи!

 - В твоих стихах страсть и пожар!
 - И ты пылаешь.
 - В тебе, поэт, небесный дар!
 - Ну, сочиняешь!

 - Пейзаж, любовь, идей размах!
 - У тебя шире.
 - Поэта лучше тебя нет,
   Нет в целом мире!

 - Ты лучше, лучше, слышь, дурак!
 - От дурака слышу!
 - Сейчас понюхаешь кулак!
 - Съехала крыша?!

 - На, получи! Бам-бам, бам-бам!
 - Бааам! Не хватает?
 - Ах, мало? Я еще поддам!
 - Бам-бам, бам-бам, бам-бам, бам-бам!!!
   И так бывает.