***

Евгения Шепот
А тогда, я напомнил тебе твою бывшую,
Правда? Я давно понял это,поверь.
От того,как видел в ней ту лучшую,
Чистую. Ведь и я таким стал теперь.

От чего же ты сделал иначе,
Ну зачем поступил ты так?
Ведь тебе улыбнулась удача,
А ты сделал опять не так.

Ты прости,если что не так понял.
Ты прости за слова мои.
И спасибо что на прощанье ты обнял
Мне так нужны объятия твои.