Поэт он совесть и душа...

Валерий Недюдин
Поэт - он совесть и душа
Любого времени и века,
И осознания греха
Наземной жизни человека.

В стихах его всегда любовь,
Но он бывает  крут и краток,
Перо на штык заменит вновь,
Коль будет в этом недостаток.

Спокойней будет на земле,
И благоденственней при этом,
Коль мы политиков везде
Заменим на своих поэтов!