Про уходящее время

Журавлева Екатерина Михайловна
Так глупо думать, что ты можешь,
Что ты способна сделать много дел за раз,
И так же не бывает, скажут, но чуть позже,
Тебе захочется продолжить свой рассказ.

Рассказ о времени, потраченном не зря,
О каждом человеке, познакомившись при встрече,
О прожитых моментах, проще говоря,
Ведь часики идут, они не бесконечны...

2013