Еда в кровати страсти не помеха!

Владмих Польский
(На 4 слова: дождь, еда, кровать, конфликт)
***************

Как правило, конфликты возникают
Тогда, когда ты их совсем не ждешь!
К примеру, ЕСТЬ в кровати вам мешают
Или мешают жить… А ты живёшь!

А ты назло еду себе приносишь
Прямо в кровать! И ну ее – жевать!
Ведь не фиг, если ты улыбки просишь
Тебя дождем эмоций уставать!

Назло всем правилам, назло запретам разным –
Пусть знают, на запрет тебе плевать!
Что надо в жизни жить разнообразно!
И если нравится вдруг что – тащи в кровать!  ;)