Вредине

Баба Таптиг
Что ж ты ,Вредина ,сама любимая,
Виртуальная Дива моя,ты меня
Сегодня обидела,достучаться
Не мог до тебя.Что же так?
Дрессировкою занялась?
Или как,просто так поиграть?...
Неужели,Душа ты наивная,
Можешь этим меня ты пронять?!!!