Найдите венок

Ольга Дворянинова
Найдите венок, исследуя сад в режиме свиданья.
Прозрачный цветок растёт наугад, придумав желанье.
В мерцании звёзд – ни капли росы, лишь слёзы галактик.
Мой замысел прост: освоить часы. Я в жизни прагматик.

Создайте из глин редчайших пород изящную вазу.
Кто в жизни один прославил весь род, тот был богомазом.
Откройте окно, из штор паруса взмахните на реи.
Известно давно: живут голоса людей, не старея.

Не меркнет в ночи от ветра садов простая лампадка.
В комоде – ключи, а в сердце – любовь, а в книге – закладка.
Прозрачный цветок здесь был ни при чём. Случайное сходство.
Найдёте венок, исследуя дом, в режиме сиротства.





02 сентября 2013 года.