***

Хосе Гваделупа Фернандес
Душа обречена страдать.
Изменчив мир. Нет в жизни постоянства...
Иссякла в небе видно благодать.
Народ, увы, не вылечить от пьянства.
Но, хамство - это перебор, ..... ...