Ты одна на небесной дороге

Владимир Костюченко 2
Ты  одна  на  небесной  дороге.
Я  один  на  дороге  земной.
Путь  проходим,  что  дали  нам  Боги,
Веселясь  и  страдая  порой.

Ты  одна  среди  звёзд  заплутала.
Я  один  потерялся  в  пути.
Жизнь  такая,  я  знаю,  так  мало
Время  нам,  чтоб  до  счастья  дойти.

Ты  гори - отгорай  хладным  светом.
Не  гореть  никогда  мне  огнём.
И  не  быть  тебе  звёздным  поэтом,
Мне  не  быть,  свет, дарящим  лучом.
                2013г