Что задумались берёзки

Владимир Костюченко 2
Что  задумались  берёзки?
Что  ты  клён  мой  загрустил?
Проливают  утром  слёзки
Ивы  в  речку,  нету  сил.

Толи  осени  напевы
Растревожили  в  вас  грусть.
Не  последний  я,  не  первый
О  любви  вам  признаюсь.

Пусть  вам  осень  лист  багрянит.
Пусть  вЕтра  его  с  вас  рвут.
Но  я  знаю,  счастье  грянет,
Дни  весны,  когда  придут.

И  вы  вновь,  младой  листвою
Прошумите  мне  "ЛЮБЛЮ".
Да,  я  радости  не  скрою.
Вас  я  всех  боготворю.

Всё  течёт,  меняет  время,
Но  не  нашу  лишь  любовь.
Прорастает  счастья  семя,
Мы  живём  и  любим  вновь.
                2013г