Просто

Приходько Александр

Под флагом любви и неволи
Легко мы теряем следы.
Мы путаем счастье и горе.
Погоня на годы и дни.

А дни, в небе ясным теченьем,
Не спросят «зачем и куда».
Ведь жизнь – это лишь совпаденье.
А день – это день, иногда.

И тысячи миль прошагавший,
Не сделает помощи шаг.
А значит, напрасно скитался,
Мозоля в руке ржавый флаг.

А.Приходько
04.09.2013 19:53:37