Моя жизнь... песня под гитару

Вадим-Масленников
Сколько я исходил дорог!
Сколько я износил сапог!
Сколько я пережил и спел
Этих мелко написанных строк.

Сколько было пустых начал!
Сколько я написал холстов!
Сколько раз мог кричать  -  смолчал.
Слишком много сожжённых мостов.

Сколько бросил хороших дел!
Сколько было красивых тел…
А в итоге, как ни спешил,
Так создать ничего не успел.

Слишком рано взошла луна -
Ещё много неспетых тем…
Я б остался у Вас до утра,
Да боюсь - задержусь насовсем.

01.10.1994.